watermark logo

Up next

Открытый вебинар “Какого UX-исследователя оторвут с руками. Версия 2.0”

    
Views 335· 28/01/24
Webinar Digest
Webinar Digest
Subscribers: 170
Purchase Ð0

⁣Как начинающему так и опытному UX-исследователю важно понимать какие навыки на рынке UX-исследований требуются работодателям на сегодняшний день. Это важно и для поиска новой работы и для соответствия требованиям времени на занимаемой должности.

Недавно мы провели исследование 126 объявлений о вакансиях на российских площадках. В число рассмотренных работодателей вошли как крупные компании, такие как Яндекс, Сбер, Озон, так и средние и малые компании, которым требуются UX-исследователи. Каждая из компаний, описывая вакансию UX-исследователя перечисляла что ей важно в претендентах. С радостью поделимся с вами этой информацией.

26 января состоялся на наш открытый вебинар “Какого UX-исследователя оторвут с руками. Версия 2.0” в котором мы не только поделились требованиями работодателей из РФ, но и сравнили эти данные с международными требованиями, а также дали рекомендации как можно получить все необходимые знания и навыки.

https://uexpert.ru/26-yanvarya....-otkrytyj-vebinar-ka

https://uexpert.ru/trainings/u....x-shkola-artema-kuzn – UX-школа Артема Кузнецова – обучаем за 3 месяца всем основным методам UX-исследований, теория и практика, международный сертификат.

https://uexpert.ru/ – сайт компании Ю-эксперт - UX-исследования, проектирование и дизайн цифровых продуктов.

https://docs.google.com/docume....nt/d/1CdBIrBFodYTRCq – курс по юзабилити-аудиту – обучаем проводить юзабилити-аудит на самом высоком уровне и уверенно и аргументированно представлять его результаты Заказчику.

https://t.me/ux_school – канал UX-школы – мы публикуем бесплатные материалы по теме обучения UX и юзабилити от экспертов международного уровня, материалы тренингов, вебинаров и выступлений на конференциях и в СМИ, предложения о сотрудничестве.

⁣YouTube-канал ⁣Артема Кузнецова: ⁣https://www.youtube.com/@UexpertRu

Show more

 Comments: 0 sort   Sort By


Up next