Видеотвиты
Запекаем целого ягненка в дровяной печи. Для сохранения натурального вкуса мяса, в маринад используем - только соль и перец.
На гарнир и бульон пойдут, свежие и яркие овощи, для кислинки и пикантности мяса, добавим белого , сухого вина. Мясо барашка получилось - мягким, сочным, с вкусным бульоном - шурпой.
Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо – ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ягненок - 7 кг.
лук - 3 кг.
перец болгар. - 4 шт.
лук фиолетовый - 4 шт.
чеснок - 3 шт.
перец стрючк. острый - 2 шт.
помидор свежий - 5 шт.
морковь - 3 шт.
белое сухое вино - 1 литр.
соль перец.
Мой канал – https://digiboo.ru/@margaritabuzova
Ссылка на бесплатный вебинар –
https://dogadaeva.com/lectionofparazit
Мой канал – https://digiboo.ru/@margaritabuzova
Присоединяйся к онлайн школе «Живая игрушка», регистрируйся на бесплатный вебинар! – https://kuklaparshina.com/
Мой канал в Digiboo – https://digiboo.ru/@JuliaRai