Видеотвиты
Откуда берутся морщины в молодости? | Анастасия Ларина
Запись на бесплатный вебинар – https://larina.beauty/ke_veb001
Ссылка на бесплатный вебинар –
https://dogadaeva.com/lectionofparazit
Хочешь научиться делать таких же? Приходи на бесплатный вебинар – https://kuklaparshina.com/
Бесплатный вебинар для всех кто уже работает или хочет начать работу с Китаем – https://ab-agent.com/vebinar
Запекаем целого ягненка в дровяной печи. Для сохранения натурального вкуса мяса, в маринад используем - только соль и перец.
На гарнир и бульон пойдут, свежие и яркие овощи, для кислинки и пикантности мяса, добавим белого , сухого вина. Мясо барашка получилось - мягким, сочным, с вкусным бульоном - шурпой.
Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо – ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ягненок - 7 кг.
лук - 3 кг.
перец болгар. - 4 шт.
лук фиолетовый - 4 шт.
чеснок - 3 шт.
перец стрючк. острый - 2 шт.
помидор свежий - 5 шт.
морковь - 3 шт.
белое сухое вино - 1 литр.
соль перец.
Мой канал – https://digiboo.ru/@margaritabuzova