Понадобится:
Тыквенное пюре - 300 г.
Мука - 280 г.
Сливочное масло - 40 г.
Разрыхлитель - 10 г.
Молоко - 200 мл.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 70 г.
Соль - щепотка
Приготовление:
Тыкву очищаем и запекаем в духовке до готовности. После приготовления тыквы даем ей остыть и делаем из нее пюре. Яйца взбиваем с сахарам. После того как взбили яйца и сахар, добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Продолжаем взбивать. Теперь муку смешиваем с разрыхлителем и солью. В жидкую смесь добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем. Теперь добавляем муку. Тесто готово! ( тесто должно быть средним по густоте ). Разогретую сковороду немного смазываем растительным маслом и выпекаем панкейки с каждой стороны минуты по - 2. Панкейки получились очень вкусные!
Если вам понравился рецепт, поставьте ему лайк и напишите свой отзыв!