Тыквенные панкейки.

Учимся готовить с Егором Михеевым avatar   
Всем привет! Сегодня готовим "Тыквенные панкейки"

Понадобится:

Тыквенное пюре - 300 г.

Мука - 280 г.

Сливочное масло - 40 г.

Разрыхлитель - 10 г.

Молоко - 200 мл.

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 70 г.

Соль - щепотка

Приготовление:

Тыкву очищаем и запекаем в духовке до готовности. После приготовления тыквы даем ей остыть и делаем из нее пюре. Яйца взбиваем с сахарам. После того как взбили яйца и сахар, добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Продолжаем взбивать. Теперь муку смешиваем с разрыхлителем и солью. В жидкую смесь добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем. Теперь добавляем муку. Тесто готово! ( тесто должно быть средним по густоте ). Разогретую сковороду немного смазываем растительным маслом и выпекаем панкейки с каждой стороны минуты по -  2. Панкейки получились очень вкусные!

Если вам понравился рецепт, поставьте ему лайк и напишите свой отзыв!


Комментов нет