Понадобится:
Баклажаны - 500 г.
Колбаса - 200 г.
Морковь по - корейски - 300г.
Петрушка - 15 г.
Майонез - 150 г.
Растительное масло
Приготовление :
Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем их соломкой и обжариваем на растительном масле до прозрачности. (!!! не нужно доводить баклажаны до каши!!!). После того как бак баклажаны приготовились перекладываем их в устую чашу и даем им полностью остыть. Тем временем пока баклажаны остывают , нарезаем колбасу соломкой . Баклажаны остыли, теперь смешиваем салат. Баклажаны, колбаса, морковь по - корейски (сок с нее отжать). Нарезаем петрушку и добавляем ее в салат, добавляем майонез и премешиваем.
Еще его можно посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!
И вам спасибо!)